Акция! Запишитесь на пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие уже сейчас

Политика конфиденциальности

... Администратор

Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и Вы даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”:

Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие ЧУДО «Центр "АВС" (420095, г. Казань, ул. Серова, 19, помещение 1000), (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании, направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, изменение, использование, обезличивание, передача блокирование, уничтожение) персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайт Компании, а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение неограниченного периода с момента регистрации Лица на сайте Компании с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.

Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.

Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нашим контактным центром по номеру телефона 8 (843) 214 54 03 или по электронному адресу abc-school@mail.ru

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

  •  Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.
  •  Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего на то согласия. 
  •  Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

 Собираемая информация

  - это Ваша персональная информация, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, отправив заявку и нажав кнопку "Отравить" или пройдя тестирование на Сайте; Для того, чтобы записаться на обучение или пройти тестирование, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, телефон и имя (настоящее или вымышленное). Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами используется только для связи с Вами и отправки запрашиваемой Вами информации.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство Российской Федерации (например, по запросу суда).

Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Уведомление о внесении изменений Вы получите с помощью личного сообщения от имени Администрации Сайта, или посредством электронной почты на адрес, указанный в Вашей учетной записи. Продолжение использования Сайта или его сервисов после того как уведомление о внесении изменений было направлено Вам, означает Ваше согласие с внесенными изменениями 

Отправить заявку

Нажав кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Правилами и Политикой Конфиденциальности

ABC School